Alsace Beaujolais Bordelais Bourgogne Languedoc Loire Provence Rhone Sud-ouest
Les Grands Vins

Château Tertre Daugay - Saint-Emilion - Grand cru classé

Le Château Tertre Daugay, Grand Cru Classé de Saint Emilion, a un encépagement composé de 60 % de Merlot et 40 % de Cabernet Sauvignon sur un sol argilo-calcaire et de roche calcaire. La vendange et la vinification sont soignées et donnent des vins d'une grande finesse. Le millésime 2002 fait partie des grands millésimes de ce domaine. Robe d'un beau rouge sombre, boisé élégant et vanillé, nez de cacao et d'épices. Grande douceur en bouche et belle longueur. A la saison bénie des cèpes préparés à la poêle et persillés, déboucher cette bouteille touche à la perfection.

Départements : Gironde
REF : GVB008
MILLESIME : 2003
39.00 € TTC


Terroir & Nature - 22 rue de Douai - 75009 Paris - Tél : 01 53 31 09 73 - Mail : terroiretnature@orange.fr